Интернет магазин сантехники - Супермаркет Сантехники
Вся сантехника в одном месте Ежедневно с 900 до 1900

+7 (495) 201-24-07
+7 (495) 201-24-17

Тумба под раковину в классическом стиле

Тумба с раковиной
Просмотров: 543
Тумба под раковину в классическом стиле

Оформление ванной комнаты – сложная, но интересная задача. Чтобы помещение позволило по-настоящему расслабиться или отдохнуть, важно правильно выбрать не только сантехнику, но и мебель. На протяжении длительного времени актуальным остается классический стиль в обустройстве санузла. Его изящество, традиционная величественность и лаконичность вкупе со светлыми оттенками делают пространство благородным и эргономичным.

Особенности классических тумб под раковину

Стильные тумбы под раковину в классическом стиле – отличное решение для оформления изысканного и благородного интерьера. Подобная мебель отличается:

  • лаконичным исполнением;
  • строгими контурами;
  • «мраморными», чистыми оттенками.


Ключевая особенность таких моделей – это симметрия. Все геометрические пропорции в исполнении подобных тумб под раковину четко соблюдаются. Другими отличительными чертами классической мебели для ванной комнаты выступают качественные материалы и наличие изогнутых ножек.

Еще одна особенность тумб под раковину, выдержанных в духе традиционной классики, - это элегантный и строгий декор. Мебель в сочетании с украшениями под позолоту, медь или бронзу, является настоящим воплощением респектабельности и высокого статуса. Одним из таковых решений является узкое изделие из коллекции Hommage от немецкого бренда Villeroy & Boch.

Как вписать тумбы под раковину в классический интерьер?

Чтобы оформление комнаты в классическом стиле оказалось завершенным, дизайнеры интерьеров рекомендуют выбрать «правильное» цветовое решение. Мебель, как и отделка, в помещении должна быть выполнена в таких оттенках, как:

  • кремовый;
  • молочно-белый;
  • бежевый;
  • песочный.


Актуальны тона слоновой кости и жемчужно-серый. Основой классики является главенство кристального белого цвета. Благодаря мебели в таком исполнении пространство наполняется гармонией, безмятежностью и спокойствием.

Выбирая тумбы под раковину в классическом исполнении, рекомендуется дополнить их другими предметами мебели в таком же стиле. Органично и изысканно впишутся в такой интерьер витрины из дерева, высокие пеналы или навесные шкафчики. Такие предметы сделают ванную комнату более уютной, функциональной и эргономичной. Некоторые модели и вовсе позволят скрыть инженерные системы и решат проблему хранения вещей, бытовой химии, банных принадлежностей.

Узкие модели для небольших ванных комнат

К сожалению, большинство ванных комнат в стандартных квартирах не отличаются свободой и простором. Именно поэтому приходится выбирать эргономичные решения для оформления интерьера. Однако некоторые производители выпускают изысканные и лаконичные тумбы, выполненные в классическом стиле, специально для небольших помещений. Узкие модели можно отыскать в коллекции от итальянского бренда Eban. Ширина изделия из массива дерева составляет всего 63 см.

Маленькая ванная комната – это вовсе не повод отказываться от оформления интерьера в классическом стиле. Узкие тумбы под раковину сделают помещение изысканным и комфортным.

А также вам может быть интересно
Обратный звонок
Заказать
Написать нам
Отправить
Заказ в один клик
Отправить
Оставить отзыв